Slideshow Items
Backpacker's Pantry Pad thaï au poulet : nouilles de riz, légumes et poulet 100 % naturel dans une sauce sucrée-épicée aux arachides, avec sachets de Sriracha et citron vert pour une touche personnalisée. 840 kcal, 46 g de protéines, sans gluten.
Le plat phare de Backpacker’s Pantry avec une touche encore plus gourmande : le Pad Thaï au poulet. Ce classique thaïlandais revisité pour les aventuriers combine nouilles de riz, légumes croquants et une généreuse portion de poulet blanc 100 % naturel, le tout nappé d'une sauce sucrée-épicée aux arachides, agrémentée d’un soupçon de citron vert et d’un sachet de Sriracha maison pour personnaliser votre assiette.
Savourez l’équilibre parfait entre réconfort et exotisme, même au sommet du monde.
Nouilles de riz séchées instantanées (farine de riz), beurre de cacahuète (cacahuètes, sucre, huile de palme, sel), cacahuètes grillées, poulet blanc cuit lyophilisé, tomate, poudre, poivron rouge séché, sucre de canne, poudre de vinaigre blanc (maltodextrine, vinaigre blanc distillé), oignon vert séché, ail déshydraté, citron vert cristallisé (acide citrique, huile de citron vert, concentré de jus de citron vert), paprika, sel de mer, poudre de jalapeño vert séché, coriandre séchée, poivron rouge broyé, poudre d'ail déshydraté.
Carousel items
Il semble que votre panier soit vide