Slideshow Items
Le Pad Thaï de Granger’s revisite un plat emblématique de la cuisine thaïlandaise pour l’adapter aux exigences de la vie en plein air. Avec ses nouilles de riz, ses protéines végétales et sa sauce sucrée-épicée à l’ail, ce repas combine à la perfection saveur, énergie et praticité.
Pour la touche finale, des arachides rôties ajoutent une texture croquante irrésistible. Une solution nutritive, exotique et savoureuse pour vos sorties, qui vous transporte instantanément en Asie, même au sommet d’une montagne.
Offrez à vos papilles un voyage en Thaïlande, sans quitter la nature sauvage.
nouilles de riz (farine de riz et eau), sauce (poudre de tomate [tomate, oxyde de silicium à 1 %], sucre de canne biologique, vinaigre blanc [maltodextrine et vinaigre distillé blanc]), base de soupe savoureuse (maltodextrine, sel, extrait de levure autolysée, extrait de levure, poudre d’oignon, oxyde de silicium, extrait de curcuma [couleur], huile de tournesol), ail, lime cristallisée non-OGM (acide citrique, huile de lime, jus de lime), coriandre, piment rouge écrasé, sel de mer), protéine de soja biologique texturée, beurre d’arachides (arachides, sucre de canne, huile de palme certifiée durable, sel), arachides rôties à sec, poivron rouge, poudre de sriracha (canne à sucre pure non-OGM, paprika, vinaigre blanc [maltodextrine et vinaigre distillé blanc], poudre de tomate [tomate, oxyde de silicium à 1 %], piment jalapeno, ail, sel de mer), oignon vert, lime cristallisée non-OGM (acide citrique, huile de lime, jus de lime)
Carousel items
Il semble que votre panier soit vide