Slideshow Items
Offrez-vous un moment de réconfort après une longue journée dehors avec ce macaroni au fromage classique, rehaussé d’un mélange riche et onctueux de cheddar, parmesan et romano.
Facile à préparer et incroyablement savoureux, ce repas lyophilisé vous procure une portion généreuse de réconfort où que vous soyez – au sommet d’un sentier, au bord d’un lac ou même autour d’un feu de camp.
Prenez une pause bien méritée et savourez un classique revisité avec une touche gastronomique – le tout dans un format pensé pour les aventures modernes.
pâtes (semoule de blé dur moulu, eau, albumine d’œufs et le sel), fromage cheddar (lait pasteurisé, cultures de fromages, sel, enzymes, rocou), parmesan (lait partiellement écrémé de culture, sel, enzymes), phosphate disodique), lait entier (sans STbr), sauce au beurre (amidon de maïs modifié, sel, solides de lactosérum, lait sec écrémé, beurre déshydraté, arôme naturel de beurre, sucre, gomme de xanthane, acide lactique, curcuma et rocou), oignon, sel de mer, saveur de bacon (maltodextrine, saveur de type bacon [huile de tournesol, saveur de fumée, avec d’autres arômes naturels]), fécule de riz, sel, tocophérol (vitamine E), poivre noir, curcuma et muscade
Carousel items
Il semble que votre panier soit vide