Slideshow Items
Granger’s Pâtes et légumes de printemps : recette végétarienne lyophilisée avec tagliatelles, légumes, parmesan et estragon, 300 calories et 13 g de protéines, prête en quelques minutes.
Offrez-vous une pause gourmande même en pleine nature avec ce repas déshydraté Granger’s Pâtes et légumes de printemps à la sauce au beurre, une recette végétarienne inspirée de la cuisine italienne.
Idéale pour vos aventures en plein air, cette préparation pratique combine tagliatelles lyophilisées, petits pois, courgettes et estragon, le tout relevé d’une touche de parmesan et de poivre noir. Un vrai plat réconfortant, simple à préparer et délicieux partout.
Offrez à vos papilles un moment de réconfort avec cette recette nourrissante, savoureuse et simple à préparer — même loin de la cuisine.
pâtes lyophilisées (semoule de blé dur, eau, albumine d'œuf, sel), fromage parmesan (fromage parmesan [lait partiellement écrémé de culture, sel, enzymes], phosphate disodique, sel), carottes, courgettes lyophilisées, extrait sec de crème sucrée sans RBST, sauce au beurre sans OGM (amidon de maïs modifié, sel, extrait sec de lactosérum, lait écrémé en poudre, beurre déshydraté, arôme naturel de beurre, sucre, gomme xanthane, acide lactique), petits pois lyophilisés
Carousel items
Il semble que votre panier soit vide