BOUTIQUE - CENTRE D'ESCALADE - ACTIVITÉS - FORMATIONS

Slideshow Items

Swix Fart de glisse High Speed Liquid HS8 125 ml (-4/+4ºC)

$59.99
En stock

Température: -4/+4ºC

Description

Les cires de glisse liquides HS sont si faciles à utiliser que tout le monde peut obtenir de bons résultats sans avoir besoin d'une cabine de fartage dédiée ou de beaucoup d'équipement supplémentaire. Le spray de cire de glisse est un choix populaire pour les skieurs de loisir. High Speed (HS) a été spécialement développé pour les jeunes coureurs et les skieurs de loisir ambitieux. Toutes les cires de cette série offrent des performances élevées et une bonne durabilité, ce qui en fait une option abordable pour la compétition et l'entraînement.

À propos du HS8L : Une cire liquide pour l'entraînement et la course qui peut être utilisée seule ou comme base pour d'autres produits de glisse. HS8L est extrêmement polyvalente de part et d'autre de zéro degré, avec de très bons retours de la part du service de course. Elle fonctionne tout aussi bien sur de la vieille neige à des températures négatives que sur de la neige fraîche tombante et des températures positives. Tout simplement un produit "indispensable" pour les conditions que vous rencontrerez fréquemment.

Comment appliquer le HS8L : Vaporisez sur le ski, attendez 15 minutes et brossez avec un liège naturel T21 avec feutre.

  • Couvre les deux côtés de zéro;
  • Pas besoin de fer à farter;
  • Remplace CH8XL;
  • Pour le ski alpin, le snowboard et le ski de fond;
  • Une cire de glisse incroyable et facile à appliquer;
  • Pour l'entraînement et la course;
  • Améliore la glisse du ski;
  • Sans fluor et 100% biodégradable;
  • Disponible également en cire chaude;
  • Rigoureusement testée dans différentes conditions.

Restez informé!

Des nouvelles de nos événements et promotions, environ deux fois par mois!

Votre panier — 0

Il semble que votre panier soit vide

Se connecter

Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel. D'accord? Oui Non En savoir plus sur les témoins (cookies) »